『松山メアリ公式アプリ』Android版販売開始

2011年09月05日

スパークジャパン株式会社(本社:宮崎県宮崎市、代表取締役社長:岡田 憲明)は、 映画、ドラマなどで活躍中の女優「松山メアリ」の公式アプリをリリースいたしました。

【松山メアリ公式アプリについて】
出演情報や本人のブログ、本人やマネージャーさん撮影のオフショットなど貴重なコンテンツが満載。アプリユーザーだけに、松山メアリ本人への質問などスペシャルな特典も満載です。あなたの質問にメアリ本人が動画で答えてくれるかも!?

対応機種
Android端末

入手方法
Android マーケットでの検索で入手可能。

無料

※ 記載されている会社名、ロゴマーク、製品名などは、各社の登録商標または商標です。
※ ※ Android、Android マーケットは、Google Inc. の商標また登録商標です。

ダウンロード用PDF
松山メアリ公式アプリ」プレスリリース〔106.3KB〕別ウィンドウで開きます。

相談・お問い合わせなどお気軽にご連絡ください。

お問い合わせ・資料請求このプレスリリースに関してのご質問・ご要望については、お気軽にお問い合わせください。
TEL 0985-31-9171